Candura.

Candura.

Rosas, Dálias, Lírios, Hortênsia,

Em meio a tanta beleza,

As jardineiras cuidando com tanto zelo

Pra que o Cravo não morra de tristeza.

Ele viu a Camélia cair do galho

Dar dois suspiros e morrer,

E tanto, tanto que ele amava a Camélia

Soluçando a perda vive a sofrer.

E ele nem sequer percebeu

Que existia outras flores naquele jardim,

Rosas, Dálias, Lírios, Hortênsia,

Rezando pra que o Cravo não se acabe assim.

E um Beija-flor refestelando as flores

Beijou todas elas com um jeito só seu,

Mas não beijou a Camélia que caiu do galho

Deu dois suspiros e depois morreu.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 09/02/2016
Código do texto: T5538097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.