Quando bate a saudade de você...
 
Quando bate a saudade
Eu me ponho a escrever
Isso é tudo que eu posso fazer

Em meus sonhos ao menos
Eu posso te ter outra vez
Relembrar o amor que a gente fez

Chorar não vai resolver
Sei que você não vai voltar
E sei que a vida vai continuar

Mas posso ao menos cantar
Minha dor, tristeza e solidão
Meu amor, o amor que você jogou ao chão

Posso ao menos fazer poesia
Pra enganar um pouco esse vazio
E não deixar sua ausência trazer tanto frio

Não posso fingir que você está aqui
Mas posso me agarrar ao que trago aqui dentro
Juntar os pedaços de você que ficou em meu peito

Eu sei que daqui a vinte anos
Ainda vou me lembrar do seu nome
Ainda vou me lembrar do seu lindo sorriso

Eu sei que daqui a vinte anos
Não vou ter deixado de amar você
E ainda te levarei guardado em meu ser

Enquanto isso, eu sigo em frente
Agarrado ao passado, aos bons momentos
Selecionando as lembranças, os pensamentos

Só lembranças que me trazem você
Não importa se é real, se é fantasia
Ou se meu sorriso nasce de uma falsa alegria





Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 10/02/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5539722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.