O QUE FOI A DITADURA MILITAR. A GRANDE RASTEIRA.

Os tempos da Ditadura foram assim

muito mas muito igual aos judeus colocados pelos nazistas em

/ vagões de trens que rumavam para

a sorte, sempre má, nós

brasileiros fomos sequestrados e

colocados no vazio de vagões, mas à ( má ) brasileira,

ou seja

com força nos iludiam, éramos

diziam, livres naquele vagão

com uma diferença, a luz não era luz, mas

parecia acesa, mas...apagada

e assim, viajávamos, podíamos comentar a

paisagem, desde que a falsa, mas nunca indicar o rumo

perfeito do Sol; nunca dizer

___ é pra lá !...

Cadáveres, cercados de algodão plúmbeo

como se

levássemos o céu pesado nos ombros ( mas a esquina

/ esperança !...) e ainda

havia gente religiosa que dizia que devíamos aceitar ___ era

/ nossa Cruz...

Não era : era usurpação e brutal ( brutais ) :

servidões com mortes...

Assim, viajávamos sem poder florir

"livres" nos vagões , contudo

sem podermos decidir o melhor rumo

a seguir....

( Saindo da Linha ) : Nem Gotham City !... Nem Gotham City!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/02/2016
Código do texto: T5540420
Classificação de conteúdo: seguro