ONDE ESTOU?

Onde estou?

Quando a saudade aperta

Num coração sofrido,

Não tem remédio que cure,

A depressão da ausência.

É o desespero que atormenta,

A mente atordoada inquieta,

Numa desgovernada situação,

Que busca solução desconhecida.

Os amigos confortam a saudade,

Com fotos e objetos memoráveis,

Dos tempos idos que marcaram,

Aquela presença hoje tão ausente.

Não é suficiente a recordação

Que carece da presença saudosa,

Não de uma pessoa querida,

Mas de um tempo vivido.

São os hábitos de então,

As músicas tocadas,

Dos costumes vivenciados,

Que trazem saudades.

A escola a condução,

O periquito da sorte,

O amolador de faca,

O radio da audição.

Hoje tudo mudado,

Dos hábitos, da condução,

O veloz progresso,

Até da alimentação.

Onde estou que não vejo,

Meu paradigma se foi,

Minha vida mudou,

A metamorfose aconteceu.

Era um bairro, um prédio,

Tudo desfigurou, demoliu,

Estou num planeta diferente,

Na arte, na musica, no ser.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 11/02/2016
Código do texto: T5540423
Classificação de conteúdo: seguro