ULTIMA ROSA

A ultima rosa ainda esta onde ela a plantou...

Percebe a rosa que ela não vai voltar?

A ultima rosa no ultimo canteiro...

Entende a rosa que acabou?

A brisa sopra segredos pra ela mas nunca verdades

Se hoje chover cairão só lagrimas?

A ultima rosa sabe que esta só?

Entende o destino que a tolheu?

Sem mãos gentis para rega-la

Sem piedosa caricia...

Só o tempo...

A ultima rosa tem memória?

A ultima rosa sabe esperar?

Que fome sente a rosa solitária?

Que sede é esta que ela tem?

A ultima rosa ainda onde ela a plantou...

Resiste...resiste...resiste.