OUTONO

OUTONO

O outono vem chegando

As folhas das árvores caem

Como caem as lágrimas em meu coração.

Não gosto do outono

Ele me faz chorar

Traz sofrimento a mim

Desfolhando os meus sonhos

Nas brumas do tempo.

Espero que ele passe com o vento

E venha outra estação.

ANTONIO Tavares de Lima

07.04.2015

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 18/02/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5547719
Classificação de conteúdo: seguro