Escrevendo um poema

Andando sobre aquela ponte

Fiquei a olhar o balanço do rio

Apenas pude ver

O que ninguem mais ver

Pensei ate em chorar

Mas nem tudo estava perdido

Queria desabafar...

Que a vida já não tinha sentido

Entao olhei pro céu

E uma estrela me pus a olhar

Ela veio ate a mim

E falou que tudo ia passar

Peguei caneta e papel

Pra escrever tudo que queria falar

Mas vinhestes de supresa pra mim

Que o poema não pude acabar