A Escuridão

Que profundo desespero

Quando o sentimento de solidão

Percorre todo o seu ser

Tudo é deserto e sombrio

Faz calor, mas você sente frio

As pernas fraquejam, os pés ficam colados ao chão

Que horrível sensação!

Os lábios arroxeados

Da cabeça escorre um suor gelado

E os olhos arregalados!

Você não vê nada em sua volta

O raciocínio é congelado

Escuta as batidas fortes que saem do seu peito

Que fazer?

Isto acontece em segundos

E o sentimento é profundo

O medo que seu corpo invade

Se torna assustador

Que horror!

É o pânico ameaçador

Aos poucos a tempestade acalma

E tudo retorna ao lugar certo

O medo desaparece

Aquele momento você esquece

Ou melhor, procura não se lembrar

E a vida continua

Você se sente forte

Para tudo enfrentar

Não há conquista sem luta

E você revigorada

Sente toda animada

Para o grande recomeço

Através da perseverança

Você se sente criança

E fica esperando o dia

Que tudo sairá de sua mente

Aí se sentirá contente

E com desejo de vencer

Você pode até esquecer!

E se em um dia sombrio

Retornar aquele frio

Você conseguirá enfrentar

Os tabus que no mundo existe

Por favor, não volte a ficar triste

Lembre-se sempre de lhe amar!

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 20/02/2016
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T5549297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.