Melancolia

O vázio da minha alma,

Tornou pranto o que foi calma,

Transformou em melodia,

Toda minha melancolia,

A incerteza tornou-se tortura,

Me restando apenas amargura.

Na escuridão estas lágrimas ninguém poderá ver,

Voce jamais irá saber,

Que mesmo em sua companhia não posso saber,

Se há amor em seus gestos eu não sei dizer,

Busquei em você a felicidade que preciso ter.

Durante a noite tomado pelo terror,

De não viver com seu amor,

Trouxe em mim tanta dor,

Meu céu não tem mais cor,

Meu mundo desabou,

E quando chegar o amanhecer,

Todo este sentimento irá desaparecer,

Talvez com ele minha vontade de viver.

Escrito em: Janeiro/2010

Nando Soares
Enviado por Nando Soares em 21/02/2016
Código do texto: T5550415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.