Minha Alma.

Minha alma implora por misericórdia,

Chora por liberdade,

E anseia por amor de verdade.

Minha alma clama por coragem,

Por mais sensibilidade,

Menos carência da minha parte.

Minha alma precisa de um retoque,

Um pouco de amor resolve.

Minha alma precisa ser ressuscitada,

Porque ela vive desacordada.

Minha alma precisa...talvez ser renovada.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 22/02/2016
Código do texto: T5551266
Classificação de conteúdo: seguro