Por quanto tempo

E eu me pergunto por quanto mais tempo vai me aturar,

Aguentar minha melancolia que teima em ficar.

Aguentar minhas crises de ciúmes disfarçadas em pequenos sorrisos,

Aguentar meus dramas inseridos?

Quanto tempo você irá aguentar?

Eu sinto que te perco a cada dia,

Talvez seja loucura minha,

Porém existem certos limites que as pessoas conseguem aguentar.

Quanto tempo você ainda irá ficar?

Ao lado de uma pessoa complicada,

Que um dia está bem,

E no outro nada parece estar em seu devido lugar?

Por quanto tempo me diga?

Sei que não aguenta mais,

Sei que faz de tudo pra aturar,

Sei que se pudesse iria embora e jamais voltar.

Mas por um motivo você não faz.

Continua comigo por algum motivo,

Por pena talvez ou por ainda gostar de mim,

Disso ai eu já nem sei mais.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 22/02/2016
Código do texto: T5551316
Classificação de conteúdo: seguro