Tributo à Vera

Nos tornamos bons amigos

ligados por algo em comum

Lhe conheci, coisa que eu nunca

encontraria em lugar algum

O Trance, esse lindo som que

nos conectou

Que ao primeiro contato

fortemente me emocionou

Vera Ramires, amante da boa

eletrônica, quebrou paradigmas

Eternamente merecedora desse

poema com belas rimas

Poesia, uma arte que a senhora

em demasia admirava

Minha leitora preferida, em meus

versos você tanto delirava

Os tempos de hoje não tenho

mais os seus elogios

Eram grandes estímulos, que

agora só restam vestígios

Minha Veterana de Vida,

alcançaste o ápice da existência

O vértice da vitalidade, deixando

um legado, a sapiência

A noite, ao tomar ciência da

evidencia da sua finitude

Caí em lágrimas e passei a ouvir

música em outra plenitude

Logo com ele, Andrew Rayel, o dj

que a senhora sempre amou

A cada grave, a dor eu sentia e a

angústia outra forma tomou

No Trance, outra tristeza se

agrega, agora com sua ausência

Minha mãe não estará sozinha, as

memórias moldam a experiência

São as estrofes úmidas e salobras

que presto minha homenagem

À você Vera, cuja matéria volta ao

cosmos para fazer outra viagem

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 22/02/2016
Código do texto: T5551836
Classificação de conteúdo: seguro