O Caminhar da Vida e a Ampulheta

As horas passam

As datas prosseguem

Cada amanhecer e anoitecer anunciam o inevitável

A certeza da mortalidade e de como tudo perece com caminhar da vida nos levando para os braços da morte.

Muitas recordações se perderam nas areias da ampulheta

Somente as dores e perdas permanecem cravados no coração como pregos

Até mesmo as vitórias e prazeres se foram

Até o amor fenece na escuridão fria dos túmulos.

Mas seu rosto e sorriso ainda permanecem como um quadro pintado em minha mente

Como se existisse uma emoção sem nome para definir sua existência que tortura minha alma

E isso, essa terrível coisa sem nome, é a minha prisão

Sua existência fantasmagórica é o meu fardo

Que me faz desejar a inexistência todos os dias, a cada grão que cai na ampulheta.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 24/02/2016
Código do texto: T5553759
Classificação de conteúdo: seguro