O ADEUS NASCEU


Naquela hora
o adeus nasceu

desde então, aconteceu:

ave sem asa
farol sem luz
noite sem lua
praia sem ondas
barco sem porto
leito sem rio
vida sem ar
jardim sem flor
sol sem calor
céu sem estrela
amor sem partilha

o adeus nasceu




(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 28/02/2016
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T5557767
Classificação de conteúdo: seguro