PERDOA-A POR TE AMAR...

PERDOA-ME POR TE AMAR...

Enfeitei a mesa com rosas e vinho

Pela casa a ecoar nossa melodia,

Imagino-te chegar num terno de linho.

Outra vez a brindar sozinha, tua taça vazia.

Confusa, bêbada de emoções e devaneios,

Impregnada, declarei morte à ilusão.

Imensuráveis foram meus anseios.

Tinto ra o vinho, sangra o meu coração.

Perdoa-me por te amar...O quarto gira...

Teu rosto por todos os lados, louca visão.

Vejo-te sorrindo, acenando, alucinação.

O gesto é de adeus, finjo não notar.

Sei que irá para nunca mais voltar

E contigo levará toda a minha inspiração

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 07/07/2007
Código do texto: T555848