FRACO

Frustrado é como me sinto

Por não ter a força mental

Capaz de vencer o mal

O mal que me assola

Me atormenta

Me desola

Me destrói

Me corrói

E me consome

Mal infame!

Onde está a graça?

Cadê a fé que move montanhas?

Onde está Deus?

Será verossímil a tese dos ateus?

Talvez o problema seja local

Localizado no lobo frontal

Uma falta de serotonina

Ou sinapse neural

Mas a fé é metafísica

E agora como se explica?

Não há explicação.

A fé extrapola a razão

Usa-a como escada

Para um salto no vazio

E no silencio e desolação

Talvez encontre o que procuras

Dentro do seu coração.

L.M.J.

01/03/2016

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 01/03/2016
Código do texto: T5559663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.