Triste me sinto!!

Vejo a tristeza

Ela me assola

Não vejo a hora

Quero que vá embora

Destrói com meu corpo

Devora minha alma

Lagrimas rolam

Tudo aflora

Memória de tudo

Não consegue

Dar o fora

Minha alma chama

Ela mesma quer ir embora

Embora do meu corpo

Ela não demora

Continuo aqui

Vamos ver??

E agora??!!!

Emília Rombesso
Enviado por Emília Rombesso em 01/03/2016
Código do texto: T5560444
Classificação de conteúdo: seguro