Só eu sei

Não quero mais as ilusões de um subterfúgio

Ao qual me entreguei...

Inverdades, covardia, omissões, nostalgia.

Os pretextos que uso para me enganar

As falsas palavras que me impedem de lutar

Por tudo que acho correto, e quero em meus braços tomar...

Anseio o abstruso

O difamador, agente causador de minha aflição...

Julgar-vão minha doce paixão

Interessante e vago...

O gosto em vidas alheias

Gente essa de pouca fé;

Defendem a opressão, usam palavras de humilhação.

Alegram-se com tristezas alheias?

Não se abatem com lágrimas?

São elas tão desfrutáveis que merecem ser aliciadas?

Sinto dizer que só eu sei...

... do meu querer

Só eu tenho direto

De dizer se é um erro

Só eu conheço-a e a coloco em episódios quaisquer...