Hoje será meu último.

Hoje contemplei o meu último pôr do sol,

Amanhã não haverá o nascer,

Viverei apenas na escuridão,

Mas sempre lembrarei da luz que iluminava a minha vida.

Hoje dei o meu último sorriso,

Amanhã haverá apenas lagrimas,

Viverei apenas na tristeza,

Mas sempre lembrarei da alegria que estive em meu coração.

Hoje recebi o meu último abraço,

Amanhã haverá apenas socos,

Viverei apenas em lutas sangrentas,

Mas sempre lembrarei de nossas conquistas.

Hoje eu dou o meu último suspiro,

Amanhã não haverá mais vida,

Viverei apenas sufocado por meus erros,

Mas sempre lembrarei de nosso amor.