Os gemidos do *Carmo

Ali tudo gemia.

Não uma gemura de dor, cheia de ai...

Era um gemido de solidão, de esquecimento.

As flores(de plástico)amarelavam, mas não morriam.

As fotos desbotavam, mas o sorriso não apagava.

O chão gemia sem a luz do sol.

Os caibros envelhecidos gemiam.

Gemia a cotovia no alto da torre centenária.

Os túmulos de mármore(ou os caiados)...

Guardavam o silêncio de quem os habitava.

*Carmo, cemitério situado na cidade de São João Del Rei,M.G

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 05/03/2016
Código do texto: T5564075
Classificação de conteúdo: seguro