Relacionamento Escrito

Mais uma vez escrevo como quem grita,

Pois a caneta não me limita a um certo tom de voz.

E se eu escrevo em caixa alta PRESTE ATENÇÃO AO ME LER!

Isso não quer dizer,

Uma atitude Atroz.

Te xingo com cacofonia,

Ou com monotonia,

Posso te ignorar.

Talvez seja uma atitude fria,

Dizer ao papel o que queria,

Gritar sem desrespeitar.

Quem sabe um dia em seu ato mais lúdico,

Ironicamente você perceba o meu valor mais lírico,

Polido te escuto brigar.