Eu estava errado sobre você.

Sonhei ser perfeito o seu amor.

Acreditei que tudo seria para sempre.

Que nada! Eu estava errado sobre você.

O seu amor logo acabou sem nenhuma explicação.

Quando me achava o homem mais feliz do mundo, então você se foi sem dizer adeus.

Eu estava errado sobre você quando pensei que tudo seria eterno.

Mal tive você em meus braços, e já te perdi de vez.

Essa perda estar sendo dolorosos demais para o meu coração, os fins sãos cruéis.

Sabe! Eu estava errado sobre você.