Lágrimas

Lágrimas rolam com rancor

caem em constante desamor

Sofrimento perpétuo nessa dor

que atingue toda alma com fervor

Cai, cai, cai

sem nenhuma solução

sem nenhuma direção

Apenas cai

O nó na garganta é horrível

os olhos inchados é problema

a dor do coração o descompassa

E eu aqui sofrendo solitariamente sem rumo.

Sofrer é o meu destino que não se acaba.

Só Deus pra me acalmar nessa hora horroroza.

Angel Angélica
Enviado por Angel Angélica em 10/03/2016
Código do texto: T5569554
Classificação de conteúdo: seguro