" MORTE DA ALMA"

" MORTE DA ALMA"

Minha alma foi morrendo aos poucos,

com sua partida.

Meu olhar perdeu o brilho

minha voz, quase não se ouve mais.

Minha alma morre cada dia mais

sei que onde estás, vives bem,

de mim esquecestes, e minha alma

matas cada dia mais.

A todo instante me olho no espelho

tentando buscar aquela menina

que amava, que sorria

onde andará agora?

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/03/2016
Código do texto: T5572271
Classificação de conteúdo: seguro