" AMOR QUE FAZ SOFRER"

" AMOR QUE FAZ SOFRER"

Não sei porque amor faz sofrer

não sei se o amor, não passa

de pura ilusão, pois ele machuca

faz sofrer o coração.

Tentei viver esse amor

não tive sorte não

deixei - me encantar o coração

entreguei - me a uma linda paixão.

Mas foi pura ilusão

como chegou partiu

me deixando na solidão

machucou fundo meu coração.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/03/2016
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5572275
Classificação de conteúdo: seguro