A(mar)gura

Deveria amar agora,

Mas navego

Em um mar de amargura!

A(mar)gura

De um mar formado

Por lágrimas!

Amar

Deveria ser uma armadura,

Resistente aos infortúnios

Causados pela guerra

Do ódio e do egoísmo

No nosso presente

E no nosso porvir.

O verbo amar dura

Se fortalecermos

O nosso desejo resoluto

Em lutar contra as armas

Da a (amar)gura

que aflige de forma

severa a essência

da nossa alma...

Cadu Lima Santos e Rosane Souza
Enviado por Cadu Lima Santos em 13/03/2016
Código do texto: T5572596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.