ausente

pra cá de mim marasmo

mesmo ar, mesmo beijo

mesmo asno

pra cá tem choro, tem vida mal-feita

sexta-feira alegria

segunda é tristeza

a firmeza dos olhos

no ônibus-trem-ônibus

que se aproxima

matando todo dia um pouquinho de mim

pra lá de mim

parece que estou

cada vez mais

aguentando cada dia um marasmo

diferente

vida mentira

me arrasta e me tira

do caminho incerto

que eu já não procuro mais

Enfim que me livre

ou me deixe morrer por inteiro

nesse dia

derradeiro

HSF
Enviado por HSF em 14/03/2016
Código do texto: T5573397
Classificação de conteúdo: seguro