E ela se tornou uma luz de farol

Eu nunca entendi aquela garota triste

Então, por isso, eu sorria muito

Mas nunca imaginei que uma amizade estranha

Fosse se transformar em luto

Eram tão diferentes nossos mundos

Eu vivia na luz solar, e você em faróis

E mesmo assim, toda a guerra aqui dentro

Era aplacada pelo som da sua voz

Se fôssemos meras estações

Você seria um dia solitário de inverno, e eu seria o verão

Na nossa triste história coadjuvante

Onde o protagonista era um dente-de-leão

O ar se tornou tão ralo sem você

O dia se tornou tão escuro e doentio

Estou doente, mas não há cura

Para coração partido.

Eu podia ver o mundo através de seus olhos

E era um mundo tão triste, tanta a falta que faz

Eu podia ouvir a melodia do sereno

Mas agora, não posso mais

Tanto era o seu medo de desvanecer

E tanto era seu desejo de se tornar fumaça

Ser inspirada no ar, e sufocar quem te respira

Tanto era o seu medo de ser quem mata

Mas, garota, nossa amizade ia além

Ia além de qualquer ódio

Ia além do seu medo de viver na água

E ser um cloreto de sódio

Eu fui tão fútil por não ter notado

Como eu te amava, garota mansa

É tão doloroso quando quem você ama

Torna-se uma lembrança

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 14/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5573828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.