Dilacerando o meu coração

Tu és tão cruel

Que não faz ideia

De como doe não ter a luz do seu olhar

Jogaste-me no fundo da solidão

A saudade que sinto

Golpeia-me dilacerando o meu coração

Entreguei-me devagar para o teu sorriso

Apenas ganhei o seu sinto muito

Entreguei- me na doçura do seu olhar

Dei de frente com o abismo sem fim

Longe de mim tu estas

Quem será que possui o seu coração?

Viajei na ternura fascinante do seu encanto

Flutuei nesta paixão, perdi o juízo

Pensei que era o meu sonhar repleto de luz

Apenas é o meu amar repleto de tristeza e dor

Eli Ruan
Enviado por Eli Ruan em 15/03/2016
Código do texto: T5574742
Classificação de conteúdo: seguro