" NOSSO AMOR SE DESFEZ"

" NOSSO AMOR SE DESFEZ"

Parti em silêncio, tentando esquecer o passado,

parti em silêncio, com o coração despedaçado

com a alma sangrando, parti.

Não pergunte para onde vou

nem mesmo eu sei, é tão incerto

meu caminhar, não sei para onde ir.

Vivemos um lindo amor

por tanto, ou pouco, parece

que tudo acabou.

Agora preciso ir

pra onde?

não sei... é tão incerto meu caminhar.

Todo aquele encanto,

aquele amor, parece que ruiu de vez

e o que restou?

Não sei...

talvez algumas lembranças

do amor que se desfez.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/03/2016
Código do texto: T5575241
Classificação de conteúdo: seguro