" DEGRAUS DE MINHA VIDA"

" DEGRAUS DE MINHA VIDA"

Subia - os acelerada e distraída

quando menos esperava, tropecei

uma rasteira me derrubou feio

cai me arrebentei.

Muitos desalmados riram

da minha queda, satisfeitos

com cada degrau que desci

riram, escarneceram de mim.

E hoje vivo assim

desvalida

desiludida

abandonada.

Todos esqueceram de mim

até mesmo, quem um dia

dizia me amar....

Hoje não há mais lágrimas.

Apenas um silêncio

um grito mudo

uma voz que não sai

a ilusão que me cegou... cegou...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/03/2016
Código do texto: T5575250
Classificação de conteúdo: seguro