Lágrimas carmim...
Ana Maria Brasiliense


Meu coração sangra,
chora lágrimas carmim.
Viajamos  em sonhos.
Tantos planos sem fim!

Amamos  amamos...
abraçamos  beijamos 
O amor cantamos !

Vento forte e frio trouxe
serpentes, pedras,
papeis molhados de lágrimas...
Cheiro de enxofre !

Passos firmes esmaguei  
cabeças de serpentes e
ainda a tempo tua boca beijei.
Te avisei do perigo, não ouvistes!

Em branco papel, um recado teu:

"Mil motivos para eu amar você
Não me deixes quero sempre
sua companhia...Beijos do seu [ ...]


No mesmo papel um segundo recado:
"Beijos e até !!! Leia com carinho e chore como eu..."

Sei que vivo em ti,
assim como vives em mim.
Com  coração sangrando saudade!

Mas a vida quis assim.
Tu aí e eu aqui ...
Chorando lágrimas cor carmim


Com o silêncio dizendo Adeus!
Ouço meu coração soluçando 
dizendo:
Te amo amor meu...



Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
18/03/2016
Hr: 02:57












 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 18/03/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5577148
Classificação de conteúdo: seguro