Penúria

Que diferença faz?

Se estou aqui de joelhos

Em mais um maldito apelo

Pro céus me trazerem paz

Que diferença faz?

Se almejo tanto o fim

Que não faria diferença pra mim

Se o mundo não existisse mais

O que é que muda?

Se meu corpo ensanguentado

Numa esquina é encontrado

Sem marcas de luta

Me diz, o que muda em ti?

Se não mais aguento o momento

Em que na janela bate o vento e sinto o tormento

Que me impede de dormir

Está tudo bem, não é?

Se eu me suicidar agora

Se minh'alma for embora

Para o inferno de sua fé

Está tudo bem mesmo?

Se eu tentei lutar pela vida

Mas já não tenho mais saídas

E estou abandonado a esmo

Por que não vai-te embora?

E me deixe jogado desta maneira

Dominado pela cegueira

Que faz parte de minha história

Ande, o que espera?

Meus gritos de desespero?

Meu sofrimento por inteiro?

Que eu cause uma guerra?

Meu ouvindo está sangrando

Arranquem meus pulmões

Deixem minha vida escorrer

Pelo horror de minhas feições

Quero morrer de dor

Me torturem até o fim

Eu vou dar tanta risada

E morrerei feliz se for assim

Não tenham pena de minha carne

Eu sinto tanto prazer nesses atos

Que isso chega ser uma benção

No meio da podridão dos fatos

Minha mente está fodida

Então se não há saída

Que eu vá pra valer

Afogado em sangue e em prazer