...DEVOLVA MEU AMOR

...DEVOLVAS MEU AMOR!

Tu que tudo acalma ao passar

Não tiveste piedade deste coração.

As velhas feridas estão a latejar,

Porque não teve de mim compaixão?

Tu que varres as lembranças

Para bem distante, infinito sem cor.

Não me livraste desta desgraça

O que faço agora com tanta dor?

Insistes em amargurar meu peito

Deixaste o cheiro dele em meu leito

A incutir ao desejo, ao torpor.

Tempo dá-me o livramento

Apagas este grande sentimento

Ou dá-me a glória, devolvas meu amor!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 09/07/2007
Código do texto: T558214