No silêncio

No silêncio meu coração dói

A tristeza invade minha mente

Transbordam lágrimas em meus olhos

Pensamentos

Momentos

Emoções

Tudo que ficou perdido há muito tempo

Porque a vida quis assim

Porque nem pra tudo há solução

Por mais que eu tenha tentado consertar

E por isso é que meu coração não para de gritar

Mesmo que em silêncio

Ninguém é capaz de ver quem realmente sou

Não sinto mais que pertenço a este lugar

Mesmo que não saiba qual é o meu caminho

O que reserva o meu destino

Só sei que quanto maior é o meu silêncio

Mais sinto esta dor dominar meus sentidos

Por mais que lute para disfarçar

A dor da perda não para de aumentar

Porque depois de tanto tempo

Ainda não fui capaz de encontrar um amor

Que consiga amar quem realmente sou

Sem críticas

Tristeza

Amor que irradie alegria

Companhia

Paixão

Emoção

Que espere quando eu demorar

Que sorria de graça quando me ver chegar

É por este amor que meu coração chora em silêncio

Embebeda meus pensamentos

Em meio de lágrimas, solidão e dor