DESPEDIDA

A hora da despedida dói como ferida aberta,

Castiga o coração de forma avassaladora,

Fervilha os sentimentos mais puros guardados a sete chaves,

Maltrata aqueles em sintonia com o amor.

Quando chega, lágrimas rolam,

Instintivamente, desenfreadamente...

Lembranças surgem como em um turbilhão de emoções,

Desordenadas, carregadas...

Ah, partida, quanto martírio trazes!

Tragas de volta aquele que levou para si o meu ''até breve",

Tragas de volta a alegria constante dos meus dias,

A minha segurança, o meu aconchego, o meu amor!

Traga-o,

Traga-o de volta!

Silveny Meiga
Enviado por Silveny Meiga em 25/03/2016
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5585118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.