Belo Drama

Era algo que eu já projetava em

discorrer

Pôr para fora essa angústia que

está a perceber

A medida que envelheço agrega

mais o desejo

Aquela alegoria em que a união é

selado em um beijo

É ai que o drama ganha formas

colossais

Em que é apenas concebível em

sonhos surreais

Hoje, tão distante que posso

imaginar na solidão

Tão longínquo que a

Schopenhauer dou razão

Apesar das circunstâncias não

estarem a meu favor

Vou caminhando tranquilo e

dando a vida um outro sabor

Por trás deste pessimismo há uma

espécie de alegria

Pois a desgraça não é absoluto e

há lugares para a fantasia

Momento em que saúdo Dionísio,

com sua divina bebida

A tristeza banhada pelo vinho é

um artifício da minha vida

Perpetuar o sobrenome é o que

tanto quero alcançar

O homem honrado com esse

legado terá algo a deixar

Um filho com a imagem e

semelhança do seu pai

A alegoria cristã que da minha

mente não sai

A mulher ao meu lado para me

agraciar com este presente

A amada que um dia espero

encontrar por acidente

Aguardo a obra do caos mesmo

que todos não entendam

Vivo no materialismo de Sartre em

que divinos não governam

Muitas lágrimas já alçaram os ares

com o drama a torturar

Por não encontrar com a pessoa

que der a vez de amar

Durante as reflexões eu pergunto

se terei a oportunidade

De concretizar esse devaneio e

desfrutar da alacridade

Portanto, nada me resta se não

apenas continuar o caminho

Mesmo que as dores façam

companhias por eu estar sozinho

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 26/03/2016
Código do texto: T5585445
Classificação de conteúdo: seguro