Lençóis tristes

Tentei ó mulher, carregar os seus defeitos,

Mas os olhos meus não enxergaram

O seu esforço, apenas me perdi

Nos lábios que não eram seus.

Seus eram os pensamentos que

Despertavam a minha

Sub-inconsciência a cada passo

Que me puxava ao abismo.

Procurei prazer nos aposentos

Alheios, esquecendo que a nossa

Cama fica carente na ausência

De dois corpos opostos.

Arnaldo Tembe

Fingidor Poeta
Enviado por Fingidor Poeta em 27/03/2016
Código do texto: T5586632
Classificação de conteúdo: seguro