QUERO ESQUECER

QUERO ESQUECER

Sõnia Sobreira

Hoje eu quero esquecer a solidão

nas rimas desses versos que ora faço,

viver momentos cheios de paixão,

na cálida aliança de um abraço.

Esquecer o caminho solitário

que trilhei sozinha sem um amor,

crepúsculo sombrio de um calvário,

retalhos que não têm nenhum valor.

Hoje eu quero esquecer a nostalgia,

que corroe a minh'alma e a consome,

fantasmas que retornam em noite fria,

clamando no silêncio, por meu nome.

Arrancar os soluços do meu peito,

e a saudade que nunca vai embora,

que sufoca e encontra sempre um geito,

de estar comigo, como está agora.

Hoje eu quero esquecer o meu passado,

destruir esse jugo tão pesado

que me enlaça e me prende aos seus cordéis.

Vou ser livre, e enfrentar minha jornada,

e as pedras que encontrar na longa estrada,

hei de pisá-las todas, com meus pés.

o