A longa estrada

Os anos passam

Correm como rio

E o corpo decaí

Sente o peso da velhice

Das dores

Das juntas machucadas

Dos ossos fragilizados

A crença se perde

A mente se expande

Mas o coração se torna de chumbo

A perspectiva da vida muda

E você se transmuta em outra pessoa

Em um velho

Fodido e destroçado

E até meio ausente

Acaba aceitando os dias como são

As perdas dolorosas

E no final nada mais sente

Nem do passado

Nem do presente

E essa se torna a única realidade existente

Que o mundo tem a lhe oferecer.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 01/04/2016
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T5591301
Classificação de conteúdo: seguro