MINHA MÃE TINHA UM OLHAR AZUL.

MINHA MÃE TINHA UM OLHAR AZUL.

Eu entendi que lagrimas não trazem ninguém de volta

Molhar a terra com meu pranto não me devolveu você,

Eu entendi que todo o sonho é só um encanto se você não vai estar lá pra ver acontecer,

Eu entendi que estou sozinho agora,eu vejo buracos eu vejo fardos...

Eu tenho memórias...

Eu entendi que a cada dia o sol que brilha não tem mais aquela luz

O mundo mudou quando te vi sofrer...

Eu entendi que devia ter te dito aquelas coisas,

Devia ter dito tudo ,simplesmente tudo por mais tolice que fosse...

Eu entendi que houveram dias em que eu devia ter calado...

Me perdoa pelos silêncios que lhe neguei...

Eu entendi que o único Deus que eu não nego chama-se tempo,

este que a tudo leva e para o qual tudo fenece

Eu entendi que existirão pra sempre lacunas na minha vida,

Você saberia do que estou falando...

Eu entendi que certas perguntas nunca mais vão ir embora,

e que a resposta sera sempre dura e sempre igual...

Eu entendi que você não vai me ver vencer nem perder...

Eu entendi que você nunca mais vai saber...

Eu entendi que voltar pra casa agora não é mais o mesmo...

Tantas vezes me perguntando "O que ela estaria fazendo agora?"

Eu entendi que existe agora um negrume em cada olhar da casa...

Um espaço sempre vago em cada poltrona,cadeira e na sua cama...

Eu entendi que não te ouço mais...

Eu entendi que você não ri mais...

Eu entendi que você não chora mais...(e graças aos céus pelas pequenas dadivas)

Eu entendi que nos ficamos e nos seguimos...

Eu entendi que nós vamos...nós ainda vamos...

Mas a jornada ficou mais dura e os objetivos mais incertos...

Eu entendi que a conquistas estão sem aquele brilho...

O brilho simples que teu olhar azul sabia dar...

Eu entendi que não aprendi a aceitar bem o tempo...

Eu entendi que aprendi bem a me iludir...

Eu vivo eu trabalho eu posso sorrir eu brigar...

E eu entendi que aprendi a fingir que já não dói tanto...

Que já esta mais fácil...

Eu entendi que noites como esta sempre vão voltar...

Eu entendi que nada pode impedir o novo dia de surgir...

Eu aceitei a rotina que me espera no amanhã...

Eu entendi que ainda não aprendi a viver sem você.