TRISREZA





Às vezes, tudo acaba em nada,
Por mais que se tente construir...
Por isso a tristeza invade a alma
E não sabemos para onde ir...

Na correria da cidade grande
Por mais que se tente relaxar,
Parece que a qualquer instante
A vida não tem onde se agarrar...

E se desgasta por seguir a esmo...
Nem um caminho consegue encontrar,
Vai se perdendo dentro de se mesmo...
Qual o sentido do seu caminhar?