Não

Queria muito

só um pouco de felicidade

foi esse o intuito

um pouco de tua atenção e amizade

mais do amor que esvaziou desse jeito assim

livrar-me da dor forte e profunda no peito do lado esquerdo

que perfura rasga e dilacera o coração

tenho medo de todos os mistérios e segredos

da desenfreada e maldita desvairante traição

destino me leve para bem muito longe daqui

para me livrar desse lugar sombrio

que corrói e destrói tudo por dentro a ferir

acaba com todo esse total e imenso vazio

deixai florescer um novo homem em mim.

barto jr
Enviado por barto jr em 07/04/2016
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5598436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.