O Tempo Algoz

A claridade surgira se revelando pelos vitrais das janelas anunciando o nascimento de mais um amanhecer.

Sentado na cama, sua forma e existência patética eram tão visíveis quanto a sua alma moribunda.

O mundo lá fora era somente a extensão de seu túmulo, era mais um dia, mais uma batalha, mais um monstro para enfrentar e tudo se tornava cada vez mais pesado e amendontrador.

Ele se arrastara de forma invisível.

Todos os dias ao olhar pela janela do ônibus, seguindo para seu trabalho, se perguntava: "por que ainda estou vivo afinal?"

E quanto mais o tempo passava mais a gravidade o expurgava da luz o impulsionando para a escuridão de seu próprio inferno, arrastando seus restos de forma tão natural que era como se estivesse levando-o finalmente para casa.

Era só uma questão de tempo.

Ah... O tempo.

O maldito tempo era a razão da continuidade de sua dor.

JH Calisto.

"Jamais

Herdarei

o

Céu"

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 08/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5598529
Classificação de conteúdo: seguro