MINHA VIDA

O vento enverga o corpo frágil e velho.

As expressões são rugas de uma vida.

O coração pulsa valente no peito tão castigado.

O som das palavras são frases, tantas vezes já pronunciadas.

Os passos da vida, labirintos de um caminhar que as vezes

leva aos mesmos destinos.

Os olhos possuem o velho brilho da juventude.

Um brilho o qual não se perde a esperança.

Esperança que move, esperança que fortalece.

Dos amores que aqueceu a alma, amores que como punhal

dilaceraram a alma lembranças.......

Lembrar se da dor, lágrimas que traduz dores sufocada.

Dores as vezes expressadas no isolamento.

Vida sentida no amargo da dor, na luxuria das conquistas.

Uma sombra as vezes perdida na multidão.

Uma multidão de fantasmas habitando um ser inquieto.

Melancolia expressão que não se dilui.

Inquietude em encontrar a paz para confortar o espírito tão

fadigado pelas marcas da vida.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 11/07/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T560182
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.