DE LONGE OUVIU-SE CHOROS

DE LONGE OUVIU-SE CHOROS

Não chores mais Lobito,

Mesmo de longe

Temos também um coração contrito

Muitos dos teus filhos foram para lá do Pai

Naquele lugar onde todo o mundo vai

Não sinto a tua dor, como tu mesmo sentes

Pois, vives na pele essa tremenda dor

Mas contigo carrego na alma a dor

Essa dor que tanto nos inflama

As tuas terras foram alagadas,

As águas enfadaram-nos,

Devoraram os teus filhos,

Se foram e já não vemos os seus trilhos

A chuva alagou demais as tuas terras

Dizimando mortos como as guerras

As águas inundaram-nos o coração

Lobito, não estás ermo,

A mãe Angola contigo está!

Os vossos brados por cá se ouviram

Não queríamos ficar aquém

Aqui estamos para convosco lutar como convém

17.03.015