ROSA... FLOR



Rosa,

Foste tão intensamente desejada
Que envergonhada preferiu murchar!

Rosa, rosa...

Eu não fiz por mal!
Desejei apenas tê-la um pouco mais!
Mas na tua inconsciência ó rosa,
Tu desprezaste o teu próprio mundo
Te despetalando tão antes da hora,

Ó, rosa!

Mesmo assim eu ainda te tenho,
Pois guardei todas as pétalas...