... E AGORA?




Sabemos que o País continua em mãos erradas
Mas se não gritarmos alto não vai adiantar nada...
Não se tem pra onde correr, estamos de mãos atadas,
Coitado do meu País, com guerras anunciadas,
Já quase sem esperança, Nação desacreditada...


18/04/2016 16:12 - Jacó Filho, para o texto  E AGORA?

Com o passo que se deu,
A esperança ressuscita...
Pois ontem se escreveu,
Uma pagina muito bonita...



Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Gracias maestro por tu cariño.
Besos de paz e luz.