Filha de alguém

Gritos silenciosos, quantas vezes tive medo

Quantas vezes meu olhar quis ter razão

Minha essência protestava no meu peito

Mas calava com o som da tua mão

Mão no rosto, tapas e socos

Tentativas frustradas de me domar

Quantas vezes me atirou na sarjeta

Se me ama porque diz que me odeia

Toda vez que minha essência quer falar.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 17/04/2016
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T5607581
Classificação de conteúdo: seguro