Lágrimas

*****************************************************

Lágrimas

De longe te vi

vi que em teu rosto, uma lágrima brotava

percorrendo caminhos incertos,

entre sentidos absortos.

De longe te olhava

você tão triste, o fim do dia admirava

em seu rosto eu via tamanha amargura

e a mim eu perguntava.

O que posso fazer, por essa doce menina?

tão linda, tão meiga,

porém tão triste, sem direção, me parece

andando na contra mão.

E de longe eu continua te olhando

e sempre, mais e mais as lágrimas brotavam,

o que ouve menina, porque estás tão triste?

Deixa eu perto chegar e meu ombro te dar.

E, em um piscar de olhos

a menina me viu,

em minha direção partiu

não imaginava que no fim de um triste dia

após o por do sol, sua alegria eu seria.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/04/2016
Código do texto: T5610883
Classificação de conteúdo: seguro